Avances en la medicina II
Esta
semana vamos a hablar de los avances de la medicina en la
intolerancia del gluten pero esta vez se trata de una píldora que
han creado.
Esta
pastilla consiste en que los celiacos pueden ingerir alimentos como
el pan, la pasta, la pizza... todos estos alimentos con gluten
durante un tiempo determinado de momento durante dos horas sin que
esta ingesta de alimentos produzca daños estomacales.
Hay
que tener en cuenta que esta píldora no es la solución a la
intolerancia, es decir, es solamente un remedio temporal para
aquellos que quieran disfrutar de alimentos que hasta el momento les
estaba prohibido tomar.
El
principal responsable de la investigación ha sido el profesor Hoon
Sunwoo de la Facultad de Farmacia y Ciencias Farmacéuticas, y Jeong
Sim, un profesor jubilado de la Facultad de Ciencias Agrarias, Vida y
Medio Ambiente. Los expertos dicen que tienen la esperanza de mejorar.
Los
expertos han desarrollado un nuevo comprimido con un suplemento
natural que contiene la yema de huevo. Este suplemento se une al
gluten natural en el estómago y lo neutraliza, proporcionando una
defensa al intestino delgado y limitando los daños que podría
causar.
Los
expertos dicen que tienen la esperanza de mejorar la vida de quienes
tienen celiaquía.
No
solo mejoraría la dieta, sino que también tendrían menos gastos,
lo que se vería reflejado en la economía, recordaremos que una
persona celíaca tiene que pagar por menos cantidad, menor tamaño de
los alimentos, etc. unos precios desmesurados.
Los
expertos dicen que tienen la esperanza de mejorar la vida de quienes
tienen celiaquía. No sólo mejoraría la dieta, sino que también
tendrían menos gastos, lo que se vería reflejado en la economía,
recordemos que una persona celíaca tiene que pagar por menos
cantidad, menor tamaño de los alimentos, etc. unos precios
desmesurados
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