Bizcocho sin gluten
Buenas tardes amig@s!!
Hoy vamos a poner la receta para hacer un bizcocho sin gluten, para aquellos que digan que las personas con intolerancia al gluten no pueden disfrutar de unos dulces deliciosos.
Ingredientes:
1 yogur (lo usaremos como medida)
1 sobre de levadura hacendado
3 huevos
1 aceite girasol
2 azúcar
1 y 1/2 de harina de arroz de hacendado
1 y 1/2 de maizena
mantequilla
Preparación:
1º- Ponemos en un bol el yogur (si quieres darle algún toque de sabor concreto hay que echar el yogur del sabor que mas te guste), una vez vacio lo usamos como medida para el resto de los ingredientes, lo siguiente que mezclaremos es la harina de arroz, la maizena, el sobre de levadura, el azúcar y vamos removiendo para que sea mas fácil de mezclar todos los ingredientes. Cuando ya esté la masa sin grumos le añadimos los 3 huevos y el aceite de girasol.
2º- Elegimos el recipiente que queremos usar para verter el contenido del bol. Untamos la mantequilla por el recipiente para que cuando metamos la mezcla en horno, al hacerse no se quede pegado. Si es un recipiente desmontable tenga cuidado con que esté bien cerrado, sino ponga papel de aluminio recubriendo el recipiente.
3º- Una vez preparado todo lo metemos en el horno a 170º durante 35 minutos. Ir vigilando el bizcocho (no pincharlo mientras está haciéndose porque se puede bajar) para que no se queme, porque el tiempo depende a veces de la potencia del horno.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Formulario:
Suscripcion:
Datos personales
Archivo del blog
Con la tecnología de Blogger.
0 comentarios:
Publicar un comentario