Galletas sin gluten

Vamos a dedicar este post a mas recetas sin gluten, ya que, muchas madres, padres... de intolerantes al gluten y lactosa no encuentran estos productos pero aquí le damos ideas de que hacer. Saldrá mas barato y mucha mas cantidad que los productos prefabricados.

Ingredientes:

- 200 gr. de azúcar glas o normal
- 250 gr. de mantequilla
- 400 gr. de harina de maíz
- 125 gr. de avellana molida o almendra, chocolate troceado grande o pepitas de chocolate
- 1 huevo

Preparación:

1º Batimos el huevo y añadimos el azúcar

2º Una vez mezclado el huevo y el azúcar añadimos la mantequilla

3º Tal vez el sabor que queramos darle a la galleta mezclamos la harina con la avellana molida, almendra o el chocolate. Después de mezclarlo lo juntamos con el huevo, azúcar y la mantequilla.

4º Para hornear la masa ponemos en la bandeja papel vegetal para que no se pegue. Antes de que se entren en el horno le damos la forma que queramos a las galletas.

5º Meter en el horno a 180º durante 20 minutos aproximadamente, esto depende de la potencia del horno.

6º No tocar hasta que se enfrie ya que podría desmoronarse.

Photo

0 comentarios:

Publicar un comentario

Formulario:

Suscripcion:

Con la tecnología de Blogger.

Recetas de dieta mediterranea