Galletas sin gluten
Vamos a dedicar este post a mas recetas sin gluten, ya que, muchas madres, padres... de intolerantes al gluten y lactosa no encuentran estos productos pero aquí le damos ideas de que hacer. Saldrá mas barato y mucha mas cantidad que los productos prefabricados.
Ingredientes:
- 200 gr. de azúcar glas o normal
- 250 gr. de mantequilla
- 400 gr. de harina de maíz
- 125 gr. de avellana molida o almendra, chocolate troceado grande o pepitas de chocolate
- 1 huevo
Preparación:
1º Batimos el huevo y añadimos el azúcar
2º Una vez mezclado el huevo y el azúcar añadimos la mantequilla
3º Tal vez el sabor que queramos darle a la galleta mezclamos la harina con la avellana molida, almendra o el chocolate. Después de mezclarlo lo juntamos con el huevo, azúcar y la mantequilla.
4º Para hornear la masa ponemos en la bandeja papel vegetal para que no se pegue. Antes de que se entren en el horno le damos la forma que queramos a las galletas.
5º Meter en el horno a 180º durante 20 minutos aproximadamente, esto depende de la potencia del horno.
6º No tocar hasta que se enfrie ya que podría desmoronarse.
0 comentarios:
Publicar un comentario